美化 iOS 入門!改機就該這樣玩!

改機就是為了使用原本無法使用到的功能,而美化你的手機更是改機的一大用途之一,不想要原本的 ICON 了,改變 ICON 圖示只有 Android 做得到?「WinterBoard」主題美化器,改機非裝不可!

cydia-winb

下載前:

1.準備一台以 JB 的 iOS 裝置(教學)
2.準備所需的軟體源: Bigboss 源

開始下載:

1. 進入 Cydia 搜尋「WinterBoard」進入頁面後右上角按下安裝
IMG_0189 IMG_0190

2.重啟完,進入設定頁找到「WinterBoard」
IMG_0200

進入選擇主題中 (Select Theme) 中,你會發現裡面空蕩蕩的,這時你必須進入 Cydia 安裝主題
IMG_0201

進入 Cydia 選擇主頁中得「主題」,內部有許多正版得收費精選主題可以下載!
IMG_0191IMG_0192有免費主題嗎?當然有!! 選擇 Cydia 中「搜尋」關鍵字  Theme 可以找到許多免費主題。
IMG_0193

進入詳細資料中也可以看到預覽,當選定後按下安裝。
IMG_0194

 

安裝完成後不需重新啟動,直接關閉 Cydia 回到設定頁中即可看到剛剛安裝完成的主題囉!
IMG_0202

 

將選定的主題打「V」

IMG_0203

回到最前面,按下 Respring 即可套用!
IMG_0205

重開機後,就會重原本看膩了的主題變成煥然一新的新主題囉!
IMG_0206 IMG_0204

各位可以試試不同得主題,讓裝置煥然一新喔!

插件名稱: WinterBoard
軟件源: apt.thebigboss.org.com/repofiles/cydia/
費用: 免費
支援: iOS 8.0 – 8.4
有任何問題,大家都可以留言,小編一定會逐一的為各位解決。 在 NewMobileLife 裡,小編分享自己覺得好用的插件給大家,本人從 iOS 4 摸索越獄至今,分享給各位的軟體一定是實用又酷的,絕對不會讓大家失望的。 希望加入 NewMobileLife 後,可以學習些外面學不到的知識~