讓 iPhone 也可用 Android 的九宮格解鎖!

iPhone 用了許多年,數字密碼看了有點膩了,每次打開手機,一看到就是那九格數字多麼無趣啊!Apple 都不出款不一樣的解鎖方式。AndroidLock XT 九宮格解鎖,讓你使用不一樣的手機解鎖,想換種風格的朋友們千萬不能錯過。

alxt_banner

下載前:

1.準備一台以 JB 的 iOS 裝置(教學)
2.準備所需的軟體源: Modmyi 源



開始下載:

1. 進入 Cydia 搜尋 「AndroidLock XT」
IMG_00282.進入頁面後右上角按下購買,安裝完成重啟 SpringBoard

3.開機後即可看到系統的提示囉:前往設定 → AndroidLock XT 開始設定
adl02

頁面介紹:

IMG_0030

Change pattern:更換解鎖圖騰
Select theme:更換解鎖風格
Change appearance:更換相關設定
Change behaviour:調整動作
Logging:觀察登陸訊息


今天小編就先為大家帶來基本的操作與介紹

♥ Change Pattern 更換解鎖圖騰
畫出你想要的解鎖圖騰,需要畫兩次給系統做確認
adl03

♥ Select theme 更換解鎖風格
可以更換自己喜歡的主題呦!
adlt01 adlt02 adlt03

↓WOW~~ 連 PACMAN 都有
adlt04
adlt05

設定好自己喜歡的主題和圖騰後,移植版的 Android 解鎖就可以再鎖定頁面中看到囉,是不是很酷呢!1.99都值得了!

這個軟體並不是那麼的簡單喔!還有更多進階功能將在下篇揭曉(預告:在某些WIFI 環境下不需要密碼&設定自己想顯示於鎖定介面的文字&簡單的製作自己的 Theme) ::進階篇傳送門::

插件名稱: AndroidLock XT
軟件源: apt.modmyi.com
費用: 1.99
支援: iOS 8.0 – 8.4
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
有任何問題,大家都可以留言,小編一定會逐一的為各位解決。 在 NewMobileLife 裡,小編分享自己覺得好用的插件給大家,本人從 iOS 4 摸索越獄至今,分享給各位的軟體一定是實用又酷的,絕對不會讓大家失望的。 希望加入 NewMobileLife 後,可以學習些外面學不到的知識~