真正免費!通用版 Office 隨 Windows 10 一同推出!

各位都知道,微軟將會在短時間內推出最新一代 Windows 10 系統,而各位最關注的文書軟件 Office 會如何更新呢?現在就有最新的消息公開,就是 Office 軟件將會在7月29日隨同新系統一起正式發佈,而且是完全免費的。

Office通用版(Universal)和標準版的Office 2016不同,它的最大特點就是跨平台,在PC電腦、平板電腦及智能手機上都可以完美互通使用,因此受到限制,只有基本的文書編輯功能,但對於日常工作已綽綽有餘。



office-android-phone

7月29日,通用版Office將會解除「預覽版」這個名字,以正式版本推出,如果你有免費的Windows 10的更新資格,或者購買了Windows 10,就可以從Windows 的內置商店免費獲得這個Office,包括Word、Excel、PowerPoint、OneNote四大軟件。

Office Lens-0

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。