Samsung 為了迎擊 iPhone 6s!預備變陣出戰!

蘋果去年推出 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 後,將主要對手 Android 陣營的大顯示屏手機擊敗,而現在為了可以迎擊蘋果 iPhone 的強勢,近日有消息指,Samsung 將會為此變陣,推出同手機來反擊。

galaxy-note-2



根據華爾街日報表示,Samsung 為了可以進一步攻擊 iPhone 6s,Samsung 將不會在9月舉行 IFA 大會上發佈最新一代 Galaxy Note,而會提早在 8 月發佈 Galaxy Note 5,目的是早於 iPhone 前發佈,先搶入市場。

Comparison with Samsung Galaxy Note 4 and SONY Xperia Z3_04

iPhone 與 Android 主打不同市場,因此早於 iPhone 推出新智能手機,並不能對 iPhone 造成顯著的影響,除非有全新的革命性新設計推出吧…。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道