A.R.M. Kit 搶先推出 LG G4 專用 0.21mm強化玻璃保護貼登場

LG 的 G 系列手機透過設計和功能上的特色,每年推出後都備受好評,早前 LG G4 已在港舉行發報會,G4 採用全新 5.5 吋 2K 量子螢幕,購得新機,當然不想它刮花!而作為貼心的保護貼生產商 A.R.M. Kit ,搶先為 LG G4 推出的超薄 0.21mm強化玻璃保護貼 ,它的硬度達9H,不易撞碎及刮花。而和以往的玻璃保護貼相比,這次 LG G4 專用的玻璃貼厚度更加纖薄,只有0.21mm,保護貼完全貼伏手機弧度,觸控時尤如直接觸碰到屏幕。為免人體油脂沾在保護貼,影響觀看屏幕,保護貼加有防指紋及油污塗層,確保螢幕可視程度保持在最佳狀態。

A.R.M. Kit for LG G4

G4_sq



售價:HK$218

查詢:ARM Station(852 2332 5280)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment