LG G4 確認本月底於香港推出!僅售皮革版!

44480_01_lg-teases-f1-8-aperture-g4-smartphone-new-video早前LG 舉行發佈會公佈G4 之詳細規格,而近日確認會將於本月底在香港開始發售,而LG G4 與及 LG G4 Dual-LTE 將會同樣售價供用戶購買,售賣參考價為HKD 5698,但是需要注意的是雖然LG G4 公佈了兩種版本,有普通版與皮革版,但在香港將會只推出皮革版!LG-G4-MULTICOLOR-LEAK於香港將會僅僅發售皮革版,與送贈一個金屬手感的塑膠背殼,而皮革版將會有棕、黑、紅、藍及褐色,而需要留意的是本次LG 已與Google 合作,購買的G4 將會預載Google Office,並且可獲贈送兩年免費100GB 容量Google Drive!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道