朋友聚會必備!就用它決定誰要接受大懲罰吧!

icon512x512

這一個簡單的 App 不是什麼考驗你智慧的解迷遊戲,但是卻在朋友聚會的時候顯得十分有用!很多時候一聚老朋友聚首一堂,都會將自己的「命運」都拿出來,看看誰要接受遊戲開始時訂下來的大懲罰!每一次「挑戰」支援二至八人,每一個玩家都需要把一根火柴從右到左拉出來,什麼事也沒有發生的就是安全!如果拉出來的時候手機震動,隨即火柴自然燒起來了,呵呵,那個幸福兒就是你啦!接受懲罰吧!

bad

screen322x572

▲工具開始畫面只需選擇人數。

screen322x572-1

▲玩家可以隨心選擇火柴,再將其中的拉出來。

  • 應用名稱:bad match
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *