終於來了!Apple Watch 即將提供「預約取機」服務!

蘋果的最新產品,在全球 9 個國家及地區發售後,蘋果表示,Apple Watch 只能在網上 Apple Online Store 購買,Apple Retail Store 並未提供現貨,或取貨服務,不過現在就有最新的消息顯示,在美國地區購買 Apple Watch,可以預約到Apple Retail Store 取機。

最新消息顯示,蘋果目前正在計劃向Apple Watch 首批上市地區,提供預約取貨服務,只要使用 Apple Store 的 iOS 軟件,可以在購買時選取「在店提取」,但目前「在店提取」仍然是顯示「available soon」,代表即將會提供這個新選項,預計香港地區亦會提供以上服務。

apple-watch-link-bracelet-and-leather-loop-shippment_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *