Apple Watch 開售兩星期!高檔商店排隊人龍竟仍未散去!

apple-watch-queue-in-colette_00
(相片來自 AppleInsider 網站)

Apple Watch 除了指定在 AOS 預訂,但在全球極少數高檔百貨公司,是有少量 Apple Watch 存貨供用戶直接購買,在開售當日吸引大量果粉排隊選購,但是有網站發現部分高檔商店,購買的人龍似乎仍未散去。

AppleInsider 網站分享了在巴黎的高檔百貨公司 Colette 門外的相片,本星期初,這間高檔百貨公司外面仍排了 70 名果粉,希望購買 Apple Watch。從相片之中可見拍攝當日天朗氣清,但人龍移動速度十分緩慢,要等可能要等很久。當然,對比開售當日排了 150 人相比,本星期初的人龍已經少了足足一半,而這些果粉最終都可以買到手錶。

apple-watch-queue-in-colette_01

目前除了 AOS 之外,就只有少量高檔商店例如巴黎的 Colette 和 Galleries Lafayette、倫敦和東京的 Dover Street Market、柏林的 the Corner、米蘭的 10 Corso Como 以及洛杉磯的 Maxfield 才有少量 Apple Watch 出售。不過因為款式眾多,加上因為產能出現問題,現時除了部分型號之外,其他 Apple Watch 的訂單都要「7 月」才能出貨,看來排隊人龍仍然源源不絕了。 apple-watch-queue-in-colette_02 apple-watch-queue-in-colette_03 apple-watch-queue-in-colette_04

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *