反轉了手機拍?改變視頻 Video 方向用這套 App 就可以了!

Video Rotate & Flip這款應用程式,可以讓你把視頻用、旋轉、翻轉、縱向或橫向的方式重新播放,程式這樣的設計是考慮到你拍攝視頻時的位置被限制,經過這樣處理後便得到最佳的播放效果。而最重要的事,只需要簡單的步驟便可完成,相當方便實用!
video

Video Rotate & Flip-2
▲介面簡潔易用!
Video Rotate & Flip-3
▲揀選需要改動視頻!
Video Rotate & Flip-4
▲播放改動後的視頻!

  • 應用名稱:Video Rotate & Flip
  • 應用類別:攝影
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *