全能媒體播放王 Media Player HD PRO 限免!

大家如果要在蘋果的行動裝置上觀看影片的話,一般都得要透過轉檔功能將影片轉成 MP4 檔才能夠播放,雖然 MP4 檔比較適合行動裝置的播放,但轉檔的過程漫長又無趣,因此相信有些人也希望擁有能夠撥放其他檔案類型的播放器,這次介紹得《Media Player HD PRO》相信能夠滿足許多人的期望,因為它支援絕大部分的影片與音樂格式,而且限時免費啦!

MPPRO00



透過《Media Play PRO》你可以撥放其他格式的影片,並且支援到 Full HD 畫質,諸如 AVI、MOV、RMVB 甚至 MKV 的播放都不成問題,除此之外,還支援外掛字幕顯示,不論是 ass、sub、srt 都可以播放。想在行動裝置上享受任何影片,就再也不必轉檔、內嵌字幕啦!

音樂的部分則和大部分的音樂程式無異,也支援背景播放音樂,格式的部分更是應有盡有,m4a、mp3、ogg、wav 甚至無損音質的 FLAC 格式都支援。基本上要稱做一萬能播放器也不為過,還沒有下載的朋友們,這次可千萬別再錯過啦!

  • 軟件名稱:Media Player HD PRO
  • 軟件類別:影音工具
  • 下載連結:iPad
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道