母親沒收 iPhone!12歲女孩竟然動殺機?

蘋果的 iPhone 廣受用戶歡迎,成為男女老少的生活必須品,不過近日就有不幸的慘劇,就是一名女子因為 iPhone 而差點將自己的母親殺死。

rose-gold-iphone-6s_06



在美國科羅拉多州一位12歲的小女孩,因為自己的 iPhone 被母親沒收了,在短時間內兩度嘗試將自己的母親殺害,嘗試在母親的飲料中加入毒藥。

video-games-kids-shutterstock_story

這名小女孩嘗試在果汁中加入漂白劑來致其母親於死地,第一次母親還以為自己的女兒是無意的,當母親第二次從自己的果汁中嗅出漂白劑氣味,才真正意識到危險性。

自 iOS 8 支援鍵盤 API 之後,App Store 的應用程式總數將比 130 萬的數目太多。
自 iOS 8 支援鍵盤 API 之後,App Store 的應用程式總數將比 130 萬的數目太多。

目前該名12歲女子因為已經被送往當地的問題少年中心接受管教,雖然是個別事件,但筆者認為事件代表兒童對流動裝置的依賴性強,各位父母需要小心留意,不要讓電子產品取代親情啊。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment