Metal Gear Watch 讓你穿越時間

最近經常報 Apple Watch 這次就轉轉話題,說另一隻錶就是這款 Metal Gear Watch,它其實是《Metal Gear Solid V: The Phantom Pain》與 WIRED 合作推出的限量版電子錶,手錶以遊戲中 Snake 手上配戴可以快速穿梭時間的 1980  年代 SEIKO 「Digiborg」手機,作為外型藍本。而功能方面,當然不會有如遊戲般可以讓時間快速流逝,它只有簡單的秒錶、倒數功能,開價45000日圓(約 HK$2889),就功能而言這個價位顯然「略水」,重點還是在包裝的盒上,因為包裝盒是由繪畫 Metal Gear 插畫的新川洋司老師親自設計包裝盒上的插畫,單是這點對Metal Gear 迷已經是值回票價!這款 Metal Gear Watch 將於 4 月 1 日進行預訂,在 9 月 3 日正式推出,Metal Gear 迷記住日子!

metal gear - 1 metal gear - 2 metal gear - 3 metal gear - 4



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment