必需預約才能試戴 Apple Watch?各位誤會了!

蘋果的產品中,相信各位現在最期待的就是全新產品 Apple Watch,早前有不少報導表示,如果用戶想要試帶 Apple Watch,就需要從 Apple 網站中預約試戴,不過現在就有最新的消息顯示,Apple Watch並不需要預約才能試戴的。

apple-watch-edition-showroom_00



根據 9to5Mac 報道表示,已經證實即使沒有提前預約試戴Apple Watch,你還是可以到 Apple Retail Store 上試戴 Apple Watch,只是蘋果建議消費者先提前預約,再到Apple Retail Store ,目的是為了分流,不用讓客戶長時間等待。

apple-watch-real-size-in-apple-store-app_00

蘋果可能將 Apple Watch 擺放在定制的桌面中展示出來,Apple Retail Store 的職員將會協助顧客試戴手錶,因為蘋果產品受歡迎程度有機會超出預期,因此才按排預約試戴活動,沒有預約的客戶可能就需要等待一段時間了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道