完全隱藏!帶你偷偷看 Apple Watch 連動 App 正式版介面!

Apple Watch Compainion Final_00

在沒多久之前更新的 iOS 8.2,更新了 Apple Watch 連動 App,但是之前流出的應用程式圖片,只是 beta 版的介面,就算你有,但因為沒有 Apple Watch 而無法看到,但是,有開發者成功找來 Apple Watch 並與之配對,結果帶來正式版連動 App 的完整介面。



對比之前在 beta 版流出的相片,內容基本上與 Beta 版的分別不大,都是圍繞著時鐘、訊息、朋友、運動、股市等等等,自訂適合自己使用的手錶設定,其中在音樂、相片等設定,顯示 Apple Watch 有海量儲存空間,用作緩存音樂、相片,但因為各項選項已藏在黑色介面的 Apple Watch App,所以連同設定都是黑色作底色。

還有大量的設定介面圖片公開,就在下面。

Apple Watchs Compainion Final_01 Apple Watchs Compainion Final_02 Apple Watchs Compainion Final_03 Apple Watchs Compainion Final_04 Apple Watchs Compainion Final_05 Apple Watchs Compainion Final_06 Apple Watchs Compainion Final_07 Apple Watchs Compainion Final_08

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道