任務完結! Nexus 5 經已在 Google Store 下架!

nexus 5

在上年年尾的時候, Google 曾經表示會將旗下 Nexus 5 手機在今年第一季全面停產,雖然當時官方並沒有提及確實下架日期,不過現在 Google Store 已經看不見 Nexus 5 的蹤影,表示 Nexus 5 突然被下架了,成為了 Nexus 系列最短命的手機。



 

其實上年年尾的時候 Nexus 5 的白色以及紅色版已經下架了,而現在就連最後的黑色版亦被剔除了,因為現時 Google 在手機銷售方面將會集中資源在最新款 Nexus 6 上,雖然 Nexus 5 不能在 Google Store 上購買,但暫時仍可以在各零售商購買到剩餘貨源。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道