Google 跟風不落後! 不久將出現USB-C接口手機!

chromebook-pixel-usb-type-c_08最新Macbook在連接接口上使用了全新技術的USB-C,不但提供更強大的傳輸速度,更能解決正反面插口的問題!而Google不久前表示有意將所有未來生產的Android 手機原為Micro 接口專用為USB-C接口,Micro USB 是一款很傳統的接口,而Android 和不少的產品已經使用了幾年,隨著技術的進步,Google不得不提升自家的產品能力!chromebook-pixel-usb-type-c_07在USB-C的層面上,不但解決了Micro USB 插頭的問題,因為使用Micro USB 必須有正確的正反面連接,而且傳輸速度也已經落後,轉用USB-C 後相信能解決這個問題,而Google 今天公佈了Chromebook Pixel的影片表示表示轉用USB-C,Google 高層也表明未來的Android 手機也將會轉用USB-C 接口!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道