LG G4確認增加指紋識別或許整合於後背!

LG-G4-release-dateLG的G4一直很讓人期待,此前有消息傳過LG G4或許不會在本年度發佈,而LG讓人期待的是他的屏幕技術,或許會超越2K的清晰度,使用3K屏幕。本次G4搭載與HTC One M9相同的驍龍810處理器,使用全金屬機殼與加入指紋識別功能!G4 1LG今日官方確認會在G4上加入指紋功能,但未知是否會配置於機身後背,如果確認安裝於後背,對手握手機解鎖的確是很方便,其實起初LG已經準備在G3搭載指紋功能,可是當時的技術並不全面,而且成本高,這次將跟隨潮流。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment