推遲發佈?蘋果 Beats 線上音樂服務需要到 WWDC 2015 發佈!

蘋果在收購Beats 後,相信都在期待蘋果與 Beats 結合推出的最新音樂服務吧,而現在有消息顯示,下星期將會舉行的Spring Forward 發佈會中,並不會發佈全新的音樂流服務,並預計會在 6 月的 WWDC 2015 大會上發佈。

beats apple

根據 9to5Mac 的消息顯示,蘋果全新音樂服務價錢將會是每月9.99美元,因為版權問題,因此服務將不會在下星期發佈會上推出,將會在 WWDC 2015 大會才會發佈最新的音樂服務平台,同時會在 iOS 8.4 版本上作為內置軟件發佈。



WWDC-Moscone-West

下星期的發佈會中,外界相信將會發佈更詳細的Apple Watch 資訊,同時更會發佈全新設計的 12英吋 MacBook Air 配備 Retina 顯示屏版本,各位期待吧。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。