為 Apple Watch 防水更強!配件廠商推出防水保護套!

蘋果的 Apple Watch 硬件規格仍然是一個迷,不過早前 Tim Cook 間中暗示產品的設計特點,讓我們可以推測 Apple Watch 的部份規格,當中包括防水功能,而現在就有最新的消息顯示,有配件廠商表示,將會為 Apple Watch 推出配件,主要用途竟然是防水。

Epik Apple Watch



配件廠商 LunaTik 為 Apple Watch 發佈了全新的保護產品- Epik Apple Watch 保護套,這個產品有一定程度的防水功能,可以在游泳,洗澡或者進行一些水上活動時,保護 Apple Watch 不會因為水而受損。

apple-watch-become-a-standing_02

有人可能會認為,Apple Watch 本來已經有防水功能,而 Epik Apple Watch 保護套的防水功能會不會有點多餘?不過有業界人士就表示,這是按消費者的需要來決定的,正如本來已經設有極高抗刮能力的 iPhone 5s 顯示屏,用戶還是要使用螢幕保護貼一樣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道