只需這小東西!任何錶帶也能配上 Apple Watch 了!

click-apple-watch-band-adapter_00

Apple Watch 快要推出,但從不同消息可以看到更多功能,包括錶帶可自由轉換,因此就算未開售,第三方配件廠商亦已蠢蠢欲動,其中一個第三配件商欲開發新的錶帶轉換器,讓地球上千千萬萬的錶帶也,能裝上 Apple Watch 之中。



無錯,蘋果 Apple Watch 是可以轉換錶帶,但錶帶的連接方法不同於傳統手錶,因此傳統錶帶其實也是無法嵌入蘋果第一款智能手錶之中。最近一個名為 Click 的項目就完全解決這個問題,開發了一個轉換器,而且已經有一個試作型出品,可以看到不同錶帶也能配合,至於如何連接 Apple Watch,他們沒有提到,但開發 Click 錶帶轉換器的網站就已開設了網站,顯示連接 Apple Watch 之後的效果,而且在網頁左下角寫明在 3 月份以 Kickstarter 名義進行集資,到時可以看到轉換器的真面目了。

click-apple-watch-band-adapter_01 click-apple-watch-band-adapter_02

有關網頁就在這裡

click-apple-watch-band-adapter_03

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment