Apple Watch 快要來了!更準確的開售日期曝光!

apple-watch-release-date-targeted_00

Tim Cook 曾在 1 月尾講過 Apple Watch 將會在 4 月發售,但 4 月有 30 日,真正的發售日期是在哪時?就在蘋果發出邀請函之後,有美國網就收到小道消息,蘋果第一款智能手錶的更準確開售時間曝光。



MacRumor 網站從消息人士透露,蘋果欲在這幾日把 Apple Watch 運到美國作中央分發,他們希望在 4  月 6 日至 4 月 10 日期間把這隻手錶開售。就算有 Tim Cook 的「4 月加持」,但目前蘋果並未公開真正的發售日期,因此消息是真是假,仍然是個謎,但大家也不需擔心,今晨蘋果向傳媒發出邀請函,在美國西岸時間 3 月 9 日舉行發佈會,到時蘋果第一款智能手錶的真正開售日期、首發國家,甚至何時進行預訂,或者有更多新資訊,也能完全確定了。

apple-watch-release-date-targeted_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment