【限免】未來豈止於明天!比 iOS 原生更好用的行事曆軟件!

蘋果的 iOS 系統內有不少軟件,可以讓用戶有效管理一切行程,不過行程在通知中心中一般只會顯示你明日的行程,導致用戶的準備時間可能不足,而現在筆者就為你介紹一套新軟件,名為 Reminder the Days。



這套名為Reminder the Days的軟件,可以讓用戶體驗到比 iOS 原生行事歷更優質的使用體驗,你可以在通知中心中,顯示出未來一年的行事歷,讓用戶可以有足夠時間為該事項作事前準備,現在軟件正在限時免費,各位趕快下載吧。

reminder-the-days-2

reminder-the-days3

reminder-the-days4

reminder-the-days-5

軟件名稱:Remember the Days: D-Day Widget
軟件類別:工具程式
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment