要和諧!App Store 提升至4GB 後加入新規定!

早前本站為各位報導,蘋果在最新的 App Store 上改變了上傳的軟件檔案大小上限,不過原來還有新的改動,就是全面禁止遊戲開發商所開發的遊戲中,介紹圖案存在槍械,不符合規條者必需修改,否則將受到下架的處理。



消息顯示,蘋果的 App Store 上有幾款遊戲的截圖作出對比,可以看到射擊類遊戲《Tempo》截圖中的槍械都打上了馬賽克,其它遊戲的槍全部隱藏起來,只把主角手持的激光槍變成鐵棒,讓設計完全不合理。

在美國播出的動畫亦有同樣待遇,印象最深的莫過於《海賊王》系列,山治的香煙變成棒棒糖,海軍的火槍變成水槍,目的全是為了青少年,減少網絡暴力對於青少年的影響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment