Intel:蘋果沒有能力!必需與我們合作!

相信不少用戶都知道,蘋果在 Mac 產品上,一直與 Intel 合作,使用的處理器全是由 Intel 提供,而早前有消息顯示,蘋果計劃將會在最新一代 Mac 上使用自家處理器,現在 Intel 卻表示,蘋果並沒有足夠能力可以完成這項工作,必需要與我們繼續合作。

Intel Edison-1



Intel 首席財務官 Stacy Smith 近日在接受採訪時表示,蘋果拋棄 Intel 改用自家設計的處理器,是不可能成功的,因為在技術上我們領先太多了,只要是關於 PC 處理器,蘋果及其它一切 PC 廠商都不得不與我們合作,我們的領先優勢還在一直擴大,領先地位不會改變。

Intel

早前有消息顯示,蘋果為了新一代MacBook Air 配備 Retina 顯示屏版本,因為需要更省電,將會使用蘋果自家開發的處理器,因為Mac 產品過於依賴 Intel ,讓 Mac 產品的更新速度大受限制。

intel-core-m-broadwell-cpu-in-12-in-macbook-air_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment