OS X 10.10.3 更人性化設計!讓你隨時有系統地「表達心情」!

Photos for OS X-1

蘋果在昨日推出了最新的 OS X 10.10.3 的首個測試版本,主要是加入最新的 Photo for OS X 功能,取代原有的 iPhoto 和 Aperture ,而現在就有最新的消息顯示,原來蘋果在表情符號都清晰整合到全新的使用介面中,讓用戶可以更有系統地使用表情來表達感覺。



Photos for OS X-2

消息顯示,蘋果在最新的 OS X 10.10.3 中,將表情符號整合到全新的使用介面,只要用戶按下 Control + Command + Space ,就可以叫出表情符號介面,可以在 iMessage 一樣,更方便地使用「表情」了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment