Apple Watch未推出就有開箱?山寨得太真了!

蘋果的 Apple Watch 目前並未正式發售,正當各位都在期待這個傳奇產品時,就有加拿大 YouTube 頻道 Unbox Therapy 向我們展示最新的 Apple Watch (假),並未發售的 Apple Watch 已經比「山寨」了,現在我們看看開箱影片吧。



在這個 Apple Watch 中,我們可以看到它的設計與蘋果的設計相同,使用WatchUI 的圖片,開箱後更使用了一張印有WatchUI 的保護貼,讓你感覺是購買真正的 Apple Watch,不過開箱後你會發現,運行的並不是 Apple Watch,而是 Android 。

使用 Android 外,使用者介面的設計亦並非真正的 Apple Watch,完完全全是一台縮細了的 Android 音樂播放手鏢。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment