開發者爆料!開發Apple Watch 軟件時竟然不能使用這些功能?

Apple Watch app-1

蘋果將會在今年推出的 Apple Watch ,是被認定為蘋果公司自 Steve Jobs 離世後設計的首個產品,而現在就有最新的消息顯示,蘋果的 Apple Watch 將會有巨大限制,主要原因是蘋果需要為產版進行各方面的測試。



apple-watch-will-ship-in-april-by-tim-cook_00

根據 Eleks Labs 開發者 Matsekh 表示,目前 WatchKit 並未完全開發 Apple Watch 內的所有功能,因此開發者難以完全發揮 Apple Watch 的強大硬件功能。

apple-watch-first-game-rendering_01

Matsekh 表示,開發者不能夠使用 Apple Watch 的陀螺儀,加速計,內置揚聲器和傳聲器,甚至最大賣點 Taptic Engine 系統,不過當中用戶最期待的 Force Touch 功能還是可以使用的。

Apple Watch app-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道