平板專用!Android 版 Microsoft Office 正式登場!

對於 iOS 用戶來說,免費的 Microsoft 官方 Office 軟件已經不是新鮮事,不過對於 Android 平台的用家來說,除非他們是 Office 365 的訂戶,否則他們仍然只能使用第三方的 Office 軟件。經過漫長的等待後,供 Android 平台使用的官方免費 Microsoft Office 軟件終於登場了。

office-android-0

這次的正式版 Microsoft Office 軟件包括 Word、Excel 及 Powerpoint,介面操作已為 Android 系統優化,不過 Android 版的 Office 軟件目前只向平板用戶開放。Android 版的 Word、Excel 及 Powerpoint 可以完全兼容桌面版 Office 檔案,用家可在平板上新增、開啟、修改及儲存 Word 文件、Excel 試算表及 Powerpoint 簡報。另外 Android 版 Office 軟件亦支援 OneDrive、Dropbox 及 SharePoint,用家可在 Office 軟體上直接開啟及修改網上檔案。

office-android-1 office-android-2 office-android-3

  • 應用名稱:平板電腦版 Microsoft Word
  • 應用類别:生產應用
  • 下載位置:Google Play
  • 應用名稱:平板電腦版 Microsoft Excel
  • 應用類别:生產應用
  • 下載位置:Google Play
  • 應用名稱:平板電腦版 Powerpoint
  • 應用類别:生產應用
  • 下載位置:Google Play
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。