全新「竹」覺 Moto X 白色竹背版登場

現時要用家掏錢買機,除了在規格和功能外,「賣相」亦很重要,上月本站曾經為各位做過Moto X 的評測,其高性價比會有吸引過閣下有買機的念頭,但其外型、顏色不太特別,就制止了閣下買機的衝動。不過,如果因為顏色問題而沒有掏錢買 Moto X 的話,又要說句「機會嚟喇!」,因為 Motorola 將在香港推出 Moto X 白色竹背版,一如其名,機身是白色,而機背除了有矚目的竹製的機背蓋外,手機邊緣保留原有銀色飾邊,混合物料設計有點時尚家居風格,十分特別。

Moto X

MOTO X



MOTO X 1

售價:HK$4998
查詢:Motorola(852 2795 5111)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment