「 Apple Watch 」上手試!大家的反應是…

說到 Apple Watch,相信大家第一時間都會想到可能於 2 月 24 日發布的智能手錶,但大家可曾記得 Apple 曾於 1995 年推出了一隻用於推廣 System 7.5 用的贈品「 Apple Watch 」?近日便有網民把這隻 Apple Watch 拿給數個科技博客,讓他們品評一下這隻「 Apple Watch 」。

org-apple-watch-view-0



當那些科技博客拿到這隻「 Apple Watch 」之後的反應不一,有些對於這隻手錶沒有任何功能表示失望;有些覺得它體積太小像女裝錶;亦有些覺得這隻「 Apple Watch 」比較像數年前的產品,佩服當年 Apple 的創造力。不過綜合他們的意見來說,他們都喜歡這隻經典的手錶。

org-apple-watch-view-1
▲ 有博客以現在佩戴的 G-Shock 與經典 Apple Watch 比較。
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=oUoe89rQp2k]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道