強大行動數據管理工具!讓數據使用量盡在掌握中!

由於目前越來越多人使用智能手機,用戶對流動網絡的需求大大增加下,不少網絡商表示無法再提供無限數據服務,因此在戶外使用智能手機,用戶需要有效管理數據用量,現在筆者就介紹一套軟件,可以讓用戶時刻監控數據用量,名為 Data Cellular。



Data Cellular是一套 iOS 8 通知中心的工具軟件,可以設定每月重新計算日,及最高數據使用量後,就可以在通知中心看到使用量,相當方便,現在Data Cellular正在限免,各位趕快下載吧。

data-cellular2

data-cellular-3

軟件名稱:Widget Data Cellular (monitor data usage of your plan)
軟件類別:社交
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment