XBOX 360 也能模擬?最強遊戲模擬器 Xenia 運行影片!

相信不少沒有購買遊戲主機的用戶,都在期待遊戲模擬器的出現,而現在,就有最新的消息公開,就是 XBOX 360 遊戲模擬器開發成功,可以在電腦上進行 XBOX 360 的遊戲。

一段 Xbox 360 模擬器 Xenia 的運行影片在網上公開,影片中開發者成功在電腦上進行 XBOX 360 的遊戲《The Conveni 200X》,不過由於目前模擬器 Xenia 還在測試階段,幀數及聲音都未能接受,看來完美版距離我們還有一段相當的距離,相信要進行大量優化才能推出。

不過有用戶表示,XBOX 360 的模擬器實用性不大,因為絕大多數遊戲都有 PC 版本,而且品質及特效穩定得多。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=ol9UeVoHYcE]

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!