影片實證!蘋果 UFO 新總部新發佈會場位置曝光!

apple-ufo-hq-new-theater-video_00

蘋果 UFO 新總部工程進行得如火如荼,趁聖誕之前,有人就用無人直升機再次試飛,不止拍攝 UFO 的建築進度,還意外地透露更多蘋果新總部其他建築,包括那個永久發佈會場的細節。

從無人直升機可見,除了那個 UFO 圓形的建築仍然如火如荼地興建之外,更首次飛近而且介紹蘋果新總部的其他建築,包括那個永久發佈會場的實際位置。這個會場呈長方形,現時已進入挖掘階段,這個會場曾因為一張許可證,看透建築的結構,這個會場可以容納 1000 人,足以容納更多媒體以及參觀人士進場,建成之後所有蘋果產品包括 iPhone 都會在這個大型會場發佈了。另外也不能錯過這個容納 5000 車次的大型停車場,是目前為止唯一已經有建築結構的新總部建築。

apple-ufo-hq-new-theater-video_01 apple-ufo-hq-new-theater-video_02 apple-ufo-hq-new-theater-video_03

與現總部距離相當近!

最後無人直升機把鏡頭移到蘋果現時總部的方向,並飛過去嘗試降落拍攝,可以看到新總部與現總部有一段不太遠的距離之外,而且從現總部看到,仍然是一片黃土的新總部被附近有一條高速公路以及部分隔開隔開。至於蘋果 UFO 新總部建成之後,哪一間公司會接收這個總部?也是一個期待焦點。

apple-ufo-hq-new-theater-video_05 apple-ufo-hq-new-theater-video_06

apple-ufo-hq-new-theater-video_04

以下就是影片位置。

[vimeo 115217648 w=500 h=281]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。