蘋果 UFO 新總部最新航拍影片流出!圓形建築終於成形了!

apple-campus-2-ufo-dec-update_00

蘋果 UFO 新總部作為 Steve Jobs 的其中一個「最環保」的遺產,工程如火如荼進行中。已經去到 12 月了,工程進度去到哪裡?經常利用無人直升機拍攝的 YouTube 用戶 myithz,再次公開了新影片,顯示這個 UFO 新總部的挖掘工序幾乎完成, UFO 形狀已經完全顯現。

這個兩分鐘的影片可以看到從無人直升機拍攝的蘋果新總部的圓形建築結構,比上一個月的進度,可以看到圓形建築的挖掘工程幾乎全部完成,最底層而且已經鋪滿了全部鋼筋,部分地方鋪上了第二層混凝土,似乎開始進行第二甚至第三層的建造工序,從工地外部可以看到蘋果新總部開挖了更多的斜路,以及更多的吊運機,用來運送建築物料。至於 UFO 以南的停車場部分,已經看到完整的建築物結構,相信會是蘋果新總部之中第一幢完成的建築物,可容納超過 5000 部汽車停泊。

apple-campus-2-ufo-dec-update_01
Apple Campus 2 的 UFO 形狀開始成型了。
apple-campus-2-ufo-dec-update_02
從上空可見已經開始建築第二甚至第三層,進度十分快。
apple-campus-2-ufo-dec-update_03
就連總部最南方停車場的建築進度也十分理想。

新的總部預計在 2016 年第四季完成,當中我們曾經透露過,在裡面會包括一個容納 1000 人的發佈會場,用作發佈蘋果產品之用。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=kjiVt07EJhM]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。