全球最薄!日本推出全新 DDR4 Low Profile RAM!

隨著 Intel 最新的處理器推出,支援最新的 DDR4 SDRAM 記憶體後,正式帶領世界進入DDR4 世代,而現在就有日本Century Micro公司推出前所未有的 DDR4 RAM 設計,是目前最纖幼的DDR4 RAM 之一。



由日本Century Micro公司推出的Low Profile矮版DDR4 RAM,支援ECC,單條容量4GB,頻率為2133MHz,規格並不算太高,不過設計上極為纖薄,普通DDR4高度為31.25mm,Century Micro公司推出的Low Profile矮版DDR4 RAM只有18.75mm,縮短足足40%,適合機箱細小的電腦使用。四通道套裝售價51980日元。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!