全球最薄!日本推出全新 DDR4 Low Profile RAM!

隨著 Intel 最新的處理器推出,支援最新的 DDR4 SDRAM 記憶體後,正式帶領世界進入DDR4 世代,而現在就有日本Century Micro公司推出前所未有的 DDR4 RAM 設計,是目前最纖幼的DDR4 RAM 之一。

由日本Century Micro公司推出的Low Profile矮版DDR4 RAM,支援ECC,單條容量4GB,頻率為2133MHz,規格並不算太高,不過設計上極為纖薄,普通DDR4高度為31.25mm,Century Micro公司推出的Low Profile矮版DDR4 RAM只有18.75mm,縮短足足40%,適合機箱細小的電腦使用。四通道套裝售價51980日元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *