新時代降臨!AMD推出新顯示卡高達 512-bit!

有使用 PC 進行電腦遊戲的玩家,都知道顯示卡的重要性比CPU更高,因為在繪圖時 CPU 只能協助處理物理特效等工作,而為了可以在顯示卡上得到進一步提升,AMD推出了新一代 Radeon R9 290X 顯示卡,首次達到 512-bit。

AMD DX 12-1



AMD 的全球市場副總裁 Roy Taylor接受採訪時表示,玩家應該選擇強大的 Radeon R9 290X 顯示卡,記憶體介面寬度從上一代旗艦的 384-bit 擴充到512-bit,性能影響之大將遠超玩家所想。

AMD DX 12-3

「記憶體介面寬度」從上一代旗艦的 384-bit 擴充到512-bit,簡單來說,記憶體介面寬度越大,瞬間傳輸的數據量就會越大,可以同時完成更多工作。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!