【實用教學】減少33%耗電量!你可能不知道的三個螢幕設定!

雖然蘋果在 iPhone 6 Plus 上大大加強了電池續航能力,基本上用戶在正常使用手機的情況下,可以維持一整天使用時間,但還有不少人正在使用上一代 iPhone 產品,如果電量少於 20%時仍然需要使用,我們可以如何減少耗電呢?現在就教各位三招。

A customer holds an iPhone 6  and iPhone 6 Plus after the phones went on sale at the Fifth Avenue Apple store in Manhattan, New York



1:打開「灰階」設定

只要用戶在設定上,進入一般->輔助功能->打開灰階,這時 iPhone 就會進入黑白模色,可以減少33%耗電量。

2:「減少動態效果」

用戶在設定上,進入一般->輔助功能->打開減少動態效果,就可以減少處理器的負擔。

3:調整屏幕亮度

用戶在設定上進入螢幕顯示與亮度,將自動調節亮度功能關上,再將顯示屏亮度降到最低。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!