這黑客太強了!但靠鍵盤就可以玩貪吃蛇了!

相信不少用戶都會有玩過貪吃蛇這套經典遊戲,即使用戶使用的是10年前的手機,亦能遊玩,對於用戶來說,是最好不過的消閒遊戲,不過即使如何低配備要求的遊戲都必需要有顯示屏才能遊玩,但這個限制對於SpriteMods 黑客來說卻不適用,原因是他們推出了鍵盤版。



SpriteMods 選用 QuickFire Rapid-i 鍵盤來設計最強大的貪吃蛇遊戲,使用QuickFire Rapid-i 鍵盤的背光燈,就可以顯示出貪吃蛇的位置,內置了ARM Cortex 處理器讓鍵盤可以完成相當繁重的繪圖工作,相當強大。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=enzU9u328Fc]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!