Apple Online Store 縮短 iPhone 6 出貨時間!香港除外!

apple-online-store-shorten-iphone-6-delivery-except-hong-kong_00

之前我們網站另一個小編指香港 Apple Retail Store 快要開 Walk-in,但真確性與否至今仍然需要確認。至今有個更令人擔心的消息,就是在香港以外的 Apple Online Store,iPhone 6 的出貨時間調快了,唯獨是香港,仍然是「暫時無法提供」。



為了應付感恩節和聖誕節的旺季,蘋果縮短部分 iPhone 6/Plus 的送貨時間?以最缺貨的 iPhone 6 Plus 的 64GB  型號,主要國家包括中國和美國的 Online Store 出貨時間縮短至 2-3 周,16GB 版本更少至 7-10 工作日。

apple-online-store-shorten-iphone-6-delivery-except-hong-kong_US apple-online-store-shorten-iphone-6-delivery-except-hong-kong_CN

至於台灣的情況也是一樣。

apple-online-store-shorten-iphone-6-delivery-except-hong-kong_TW

 

香港是 iPhone 6 九個首發國家之一,但是,全球開賣 iPhone 的國家當中,只有香港除了 9 月 12 日的一次之外,至今仍未開放 iPhone 預訂,原因無人知。反而,不少香港電訊商連 iPhone 6 Plus 也可以 Walk-in 出機,但綑綁電訊商不能吸納全部香港果粉的需要,不止在香港各地的炒家之外,其實香港也有不少真的想以 Apple Online Store 預訂的 iPhone 的果粉,蘋果為何不照顧一下香港果粉的需要!?

apple-online-store-shorten-iphone-6-delivery-except-hong-kong_HK

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。