終於來了!Apple Retail Store 下星期開放 Walk in 買 iPhone 6 / 6 Plus!

相信不少想購買 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的用戶,在網上與機械人大戰了整整兩個月時間,都沒有任何收獲,期待 Apple Retail Store 可以盡快有 Walk in 購買,不用再於網上預訂取機,而現在筆者從可靠消息來源得知,蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 大貨已到,將於下一個星期開放讓Walk in 客戶購買 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus。

ups-statistics-about-iphone-6-and-plus_00

蘋果一般會在有足夠貨源的情況下才讓客戶 Walk in購買新一代 iPhone,現在最新的消息顯示,iPhone 6 及 iPhone 6 Plus大貨已到,計劃在下一個星期(即11月16日至11月22日)現貨發售,無需再於網上預訂取機,但正確日期並未知道,各位用家準備好了嗎?



retail store-1

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!