G5 解謎再限免!神秘發光石:超自然旅社!

  G5 的解謎時間又來啦!這次限免的是一年前上架的《Brightstone Mysteries: Paranormal Hotel》。在這次的旅程中,玩家們將扮演一名來自紐約的偵探,到法國偵辦一起項鍊遺失的案件,可是地點偏偏是由鬧鬼的城堡改建而成的旅社。此時案情急轉直下,被搶劫的雇主意外死亡,她必須利用旅社內鬼魂所遺留的線索追查殺手,但卻意外的發現到古埃及的更多秘密。



  在這次的故事中總計有 5 個章節、50 道艱難的關卡、15 種迷你益智遊戲等著玩家挑戰,而難度也一如往常地分為 3 個難度。而且這次可是支援中文顯示,雖然僅是簡體中文,但至少玩家也不必怕看不懂劇情啦!

  • 軟件名稱:Brightstone Mysteries: Paranormal Hotel
  • 軟件類別:益智遊戲
  • 下載連結:iPhoneiPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道