翻譯照片!讓你將照片上的文字直接擷取出來!

這套名為「翻譯照片」(Translate Photo) 的 App 是一套能夠讓大家將照片裡的文字以 OCR 方式辨識出來,然後讓你 Copy and Paste 出來使用的一套工具。它支援了中文在內的 70 多種語言,任何情況也可將圖片中的文字「翻譯」!官方表示,也有 Text to Speech 功能,將文字讀出來。
translatephoto

translatephoto01
▲ 只要拍照,再啟用這套 App 即可將圖的文字變翻譯出來。
translatephoto02
▲ 可選定要翻譯的範圍。
translatephoto03
▲ 用戶可自定語言,多達 70 多種!
translatephoto04
▲ 翻譯完後再可變成其他語系,雙向翻譯支援 30 多種語系。
translatephoto05
▲ 用戶可輸出到 iMessage、E-mail、Facebook、Dropbox。
  • 應用名稱:Translate Photo
  • 應用類别:工具
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道