【實用教學】讓你快速在 Mac 上切換「Dark Mode」!

OSX Dark mode-3

相信不少用戶都知道,蘋果在最新一代 OS X 10.10 系統中,加入了全新的黑夜模式,只要用戶開啟黑夜模式後,系統的背景就會變為以黑色為主要顏色,但黑夜模式在切換時需要打開系統偏好設定,進行多個選項才能啟動,而現在筆者就教你一個方法,可以更方便啟動黑夜模式。



打開終端機

OSX Dark mode-1

複製以下進入命令到終端機

sudo defaults write /Library/Preferences/.GlobalPreferences.plist _HIEnableThemeSwitchHotKey -bool true

登出並重新登錄

OSX Dark mode-2

.按Ctrl + OPT+ CMD+ T 就可以切換黑暗模式。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!