戰棋 X 召喚玩法!一起鬥陣三國!

由 Efun 遊戲平臺營運的三國類型卡牌對戰手機遊戲《鬥陣三國》日前已在 iOS、Andorid 雙系統同步上線,玩家在遊戲中可隨劉關張一起闖蕩三國,從桃園三結義、討伐董卓到三分天下,體驗經典歷史改編劇情。

600x360



 

  • 應用名稱:鬥陣三國
  • 應用類别:RPG
  • 下載位置

 

玩家在遊戲中將扮演劉關張的結拜兄弟,通過抽卡等方式獲得不同類型的名將,帶領麾下士兵馳騁沙場。千萬不要認為三國系列的傳統主線劇情會讓人感到不快。當傳統的主線碰上各種惡搞,穿越的元素,相信會帶給大家新的火花和感受。打造最強軍團,一統天下,指日可待。

c01

 

san01
▲ 充滿歡樂的對白,讓你有全新的體驗。

首次進入遊戲,必須選擇屬於自己的第一位英雄角色。玩家有猛將、軍師、方士三種不同職業可以選擇
san02

co2
不同職業擅長的技能也不同,军师善于控制战场,精通偷袭和暗杀,方士懂得各種法术,会下诅咒,擅长法术伤害。而猛將則是擅長物理傷害,還擁有進攻增益能力。不同職業需要搭配不同的將領和士兵,三大職業,四大陣營,還有過百種不同類型技能卡牌,相信可以讓每個人打造出專屬牌組,獲得最特別的體驗。

co3

在新手教學這個環節,遊戲會有可愛的小助手出來幫助大家了解戰鬥系統,一步步指導玩家熟悉各系統的玩法,掌握基本的戰鬥方法。遊戲相當簡單容易上手,無須擔心會過於複雜喔。話不多說,趕快跟著小助手在實戰中學習戰鬥技巧吧。

san04

san05
《鬥陣三國》的世界中,每張卡牌都有自己的上場等待時間,各位玩家千萬不要認為只有星級高的武將才厲害!還是需要玩傢根據各方面的因素來合理搭配自己的牌組,以避免自己的武將還沒有上場就已經失敗瞭窘境。這種設定一方面大大強調了玩家策略對結果影響,另一方面也大大的提高了遊戲的樂趣和平衡度,只要搭配好,廖化也能當先鋒喔。
san06
(只有當左邊的數字變為0才可以上場喔)

c04

鬥陣三國對於培養系統的設計也是非常豐富的,不僅可以將自己多餘的卡牌分解來獲得經驗升級,還可以通過通關副本獲得各種強化裝備來提升自己人物的等級及各項數值。所以在獲得自己喜愛的武將之後,記得可以通過這兩種方式,讓他成為絕世武將喔。

san07

san08

簡單的新手教學之後,輕鬆的戰鬥是不是已經滿足不了你的胃口了呢?趕快加入,踏上一統天下的征程吧!

征戰天下,豈能獨行。鬥陣三國豐富的好友交互系統,不僅可以讓你一起和好友一起對抗強敵,也可以在競技場上相互切磋,互補有無。

san09

鬥陣三國為大家提供了各種戰鬥場景,除了按照歷史進程的主線任務之外。還有獨特的歷史副本,每個副本的設定都是三國歷史上的經典戰役,例如官渡之戰,新野之戰。可以讓你親身參與到各種關鍵戰役,歷史進程,由你決定!

san10

同時,遊戲中設置競技場作為PVP模式讓大家盡情PK。在PK之中發揮出無窮智慧,擊敗天下群雄,最終君臨天下。想要在競技場中獲得好名次,大家就要好好思考怎麼搭配出自己的最佳陣容囉。

san11

總結:《鬥陣三國》擁有著豐富的遊戲內容,無論是三大職業、各色武將、四大陣營、超過百種技能變化組合,還是全新的卡牌戰棋模式,都讓人覺得耳目一新。而在系統和玩法上,武將的多重培養方式,特別是歷史經典戰役的副本模式充份展現出《鬥陣三國》的特色與優點。相信會帶給喜愛策略型遊戲的玩家不一樣的驚喜。

c05

  • 應用名稱:鬥陣三國
  • 應用類别:RPG
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道