封殺 JB!?iOS 8.1.1 新版快要來了!

如果你還未升到 iOS8.1,而未來又有 JB 的需要,但覺得「盤古」不夠穩定,所以不想升級。那麼,你還是快快升到 iOS 8.1 才再說!因為 Apple 已正式推出 iOS 8.1.1 Beta,Build number 為 12B432。暫時未知 iOS 8.1.1 會何時正式推出。

然而,近期 iOS 8.1 被成功 JB,相信 Apple 也有機會修正 Pangu 裡使用的漏洞!看來想 JB 的朋友,不論你會否真的現在 JB,但火速升到 iOS 8.1 的需要越來越大了!

ios81



ios8jb

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!