iOS 8/8.1 JB 終於有 Cydia 了!盤古越獄新版可以下載!

盤古越獄早前成為了首個 iOS 8-8.1 JB 工具,可惜推出之時未有 Cydia 整合,昨日表示會推出整合 Cydia 的新版,而昨晚終於正式開放下載了!這次更新版為 1.1 版,整合了最新 Cydia 1.1.14,而隨著 Cydia 推出,新的 Cydia 插件也開始支援 iOS 8,相信未來會開始普及。不過,盤古越獄 1.1 暫時只有 Windows 版,當未有 Mac 版,Mac 用戶可能要再等一等了(官方表示,只要 1.1 版沒有大問題便會推出 Mac 版本)!是次 JB 的工具能夠對 iPhone 6/6 Plus、iPad Air 2、iPad Mini 3 等新裝置對應,可謂相當全面,但用戶留意現時支援 iOS 8 的 Cydia Tweak 仍不算多!

ios-8-jb-cydia_00
ios-8-jb-cydia_01

下載位置 (詳細教學)

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!