顏文字輸入神器!體驗 iOS 也沒有內置的表情符號!

顏文字是什麼?就是用 ASCII Code 輸入的表情圖示,像 %_%、^_^、:) 這類。也許你也過吧?但 ⌒(o^▽^o)ノ゚、 ( *¯ ³¯*)、(=^·^=) 你又會用嗎?這套名為「懶人輸入法」的 App 剛推出,特點就是為輸入顏文字而設,由於 iOS 8 提供 3rd party 鍵盤功能,所以可以透過它快速輸入內置的各種顏文字。當然,它更可讓你收下一些常用短句,讓你隨時拿出來使用吧!此外,用戶必須要用 iOS 8 才行,iPhone 6/6+ 也提供支援!

emotion-key

emotion-key01



emotion-key02

  • 應用名稱:懶人輸入法
  • 應用類别:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!