IGN 每月免費遊戲!Ski Safari: Adventure Time!

  Ski Safari 相信許多玩家都玩過,但今天加入滑雪行列的卻是更讓許多大小朋友喜愛的 Finn 和 Jake 啦!而且我們不只要在糖果王國玩滑雪,還可以前往寒冰王國、火焰帝國、神秘山和地下城等地挑戰不同的任務關卡,除了 Finn 之外我們也可以購買 BMO 來進行遊戲,任務也會有所不同,另外如 Jake、Marceline、PB、LSP 等人都會出現在遊戲中,喜歡 Adventure Time 的各位快來索取免費的兌換碼唷!



兌換碼領取教學:

1. 首先進入 IGN 活動頁面

2. 點選 GET MY FREE GAME 字樣再將兌換碼填入 App Store 的 Redeem 即可。


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道