iOS 8 連上 WiFi 太慢!?兩步設定立即解決一切!

iphone-6-hands-on-video-in-s-korea_00

iOS 8 推出之後,從突然沒有 WiFi 熱點、甚至升上 8.0.1 卻失去網絡,漏洞一浪接一浪,就算無沒有以上的問題,我們也可從系統內發現更多問題。最近有人發現升級 iOS 8 WiFi 連接慢了,而且問題卻是與 WiFi 本身和 WiFi 設定有關,因此你不需要等更新,只需要一些設定,就可以解決這個問題了。

首先是重置網絡設定,這會清除之前登入的 WiFi 熱點,進入設定 App,按一般→重置→重置網絡設定,會有密碼輸入,輸入之後就可以重置網絡設定。



ios-8-wifi-issue-2_01

之後在設定 App 按隱私權→定位服務→系統服務,撥一下 WiFI 網絡關閉 WiFi 定位服務。

ios-8-wifi-issue-2_02

之後把 iOS 裝置重新開機,之後 WiFi 就可以更快地連線了。不過這些設定只是一個短期的方法,長期解決 iOS 8 的 Wifi 變慢的方法,就是蘋果為 iOS 8 進行更新,以便解決這個漏洞。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。